Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
farid83,
как интересно, всё же родной дом вас позвал))))
А как вы смотрите на межнациональные отношения и какую видите вашу будущую половину???
Скажу одно, этого знать заранее просто нельзя, в жизни всякое бывает, и порой оч удивительные вещи, самое главное верить в себя и быть собой, так что я с оптимизмом смотрю в будущее, вообще мен всегда нравились брюнетки, а уж про кавказских девушек я промолчу
Ой упустил вопросик про межнациональные отношения, я только за, лишь бы была любоффь
Всем новеньким, Здравствуйте))
Onun Balasi, Sagol
всем привет!меня зовут Елена!
dydyfaig,
Меня зовут Фарид. рад знакомству, и добро пожаловать, так сказать в наш маленький клуб
всем привет!меня зовут Елена!
привет-привет, меня зовут Юля
[взломанный сайт]
dydyfaig, привет, Лена! Добро пожаловать к нам!
располагайтесь и чувствуйте себя, как дома) [взломанный сайт]
спасибо всем за гостеприимство!!!
немного о себе!живу в россии!3 детей!живу с азербайджанским мужчиной 3 года!у нас есть дочь!
немного о себе!живу в россии!3 детей!живу с азербайджанским мужчиной 3 года!у нас есть дочь!
Лена, если есть желание, можете в этой теме - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI - рассказать более подробно: как познакомились с вашим мужчиной, как развивались отношения и т.д.)
Нам очень интересно будет почитать
А трое детей - огромное счастье и милость Аллаха))
dydyfaig, здравствуйте!!! Не пропадайте, мы ждём вашу историю!!! Рады новому знакомству!!!
Всем новеньким, Здравствуйте))
Всем новеньким девочкам и мальчикам привет огромнейший!!! Меня Лена зовут!!!
Всем Салам!!Я тоже не так давно присоединилась к этому форуму! Мне тут очень нравится!!Надеюсь, что примите меня в свою виртуальную семью)Меня зовут Татьяна
конечно, наша хорошая, ты уже с нами))) для более тесного контакта можешь заполнить анкету ))) анкета форумчан
Всем Салам!!Я тоже не так давно присоединилась к этому форуму! Мне тут очень нравится!!Надеюсь, что примите меня в свою виртуальную семью)Меня зовут Татьяна
очень приятно, меня Юлия зовут, тоже недавно тут
[взломанный сайт]
Я вообще очень рад, попал в такое чудное место, мужчин мало, двушек много, просто малина
farid83, ты попал в рай)))))))))
Inkq, В Яблочко
Здравствуйте дорогие форумчане...буду счастлива пообщаться...правда я еще не совсем здесь разобралась....
Галия, Рады вас приветствовать , как вас зовут? Меня Фарид [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2