Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Какие доброжелательные) приятно!
О себе заполнила анкету, спасибо за совет)
Девочки, всем здравствуйте! Случайно нашла Вас, нужна помощь!)) Я русская, кореная бакинка, мои предки обосновались в Баку с времен Нобеля. В 80-х переехали в Украину, но большинство родственников живут в Баку. Послезавтра еду домой к бабуле. Есть вопрос, жду помощи в теме "сувениров", но вопрос касается нарядов. Зайдите, плиз!!!!))))
Добро пожаловать к нам на форум!!! А Вы я прочитала из Крыма, из какого города?
Can bala, привет! Спасибо за теплый прием! Я из Ялты) Меня сюда в детстве привезли, до событий. Мама дом в наследство получила. В Баку ездела практически все каникулы. Сейчас реже бываю, жизнь закрутила. Семья, дети. Последний раз была ровно 3 года назад.
Мы с Вами неподалеку живем. Я из Симферополя:-) Удачной вам поездки!!! Думаю Вашим детка будет интересна эта поездка. Если не затруднит, поделитесь с нами фотографини из Баку:-)
Can bala, спасибо! Обязательно поделюсь! А вы случайно на Инфомаме не обитаете ли?
Нет, на Инфомаме не обитаю. И если честно не знаю, что это такое.
lunnaya, добро пожаловать к нам! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
мечта, привет! добро пожаловать! [взломанный сайт]
Можете заполнить Анкету, чтобы мы о вас больше узнали))
мечта, Бодро пожаловать к нам
[взломанный сайт]
farid83, ты что-то редко стал заходить как у тебя дела? как работа?
мечта,
Привет! Я из России!
Мне очень нравится азербайджанская музыка, хоть я и русская. Помогите найти и скачать самые лучшие хиты.
Всем добрый вечер,еле-еле зарегистрировалась к Вам))) пробовала все свои почтовые ящики и никак,только когда новый создала,получилось наконец-то)))) изучаю азербайджанский язык и наслышана,что вы здесь очень помогаете таким как я)))
Paprika, annvig19121984, [взломанный сайт]
Всем добрый вечер,еле-еле зарегистрировалась к Вам))) пробовала все свои почтовые ящики и никак,только когда новый создала,получилось наконец-то)))) изучаю азербайджанский язык и наслышана,что вы здесь очень помогаете таким как я)))
привет! добро пожаловать!
с азербайджанским языком - да, помогаем)))
Посмотрите разделы:
Азербайджанский язык
Фонетика азербайджанского языка
Грамматика азербайджанского языка
Если будут вопросы - обязательно пишите [взломанный сайт]
Привет, мои хорошие))) Меня тут очень давно не было, но про Вас всегда помнила........для тех с кем не знакома, я Женя)))
jolina, Женькаааааа!!!! привет!!!!! Ты где пропадала так долго???
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2