Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
я часто смотрю татарский канал и сделала вывод что я еще знаю и его!!!
Эльмира, у меня подруга башкирка, она понимает узбеков, таджиков (коттедж строят), а азербайджанский не очень. А муж говорит, что киргизов понимает, язык похож.
Девочки, не отходим от темы!
приветик всем как у вас тут классно [взломанный сайт]
Вкусняшка, Добро пожаловать
Вкусняшка, привет! добро пожаловать!
как у вас тут классно
стараемся))
Привет! Меня зовут Кинга, я девушка азербайджанца, сама - полька (русский знаю, надеюсь, пишу также грамотно )
Как я рада, что нашла этот форум, у вас столько интересной и полезной информации!
Еще раз - привет всем!
Привет!
Привет, привет)))) Надеюсь Вам у нас понравиться
я девушка азербайджанца, сама - полька
Значит Вас сюда привела любовь к азербайджанцу и интерес к его культуре.
Расскажите как Вы познакомились, вашу историю любви Вы можете написать ее у этой теме Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI
В этой теме можете заполнить свою анкету Анкеты наших форумчан!!!
Привет! Меня зовут Кинга,
Привет, у Вас потрясающие имя, добро пожаловать.
Веста, в каком смысле потрясающее? Имя венгерское, но в Польше довольно распространено И да, многие не-поляки думают, что Кинга - вроде королева, как Кинг)))
Познакомились с Рашидом мы совершенно случайно - он переехал работать в мой город, раньше учился в другом, где жил в одной общаге с моей знакомой - она и попросила меня помочь ему, он же здесь никого не знал. Сначала были просто знакомые, а потом... И так, вся история знакомства
в каком смысле потрясающее?
Не обычное, для России, мне нравится. [взломанный сайт]
metuljček, привет))
Добро пожаловать к нам
Сначала были просто знакомые, а потом... И так, вся история знакомства
А вместе Вы уже сколько времени?Если не секрет,конечно))
да, ты права, в Беларуси, России и (особенно!) в Грузии звали меня Ингой
А вместе Вы уже сколько времени?Если не секрет,конечно))
с октября 2013г - более "серьезные отношения".
с октября 2013г - более "серьезные отношения".
Как я поняла у Вас сейчас "конфетно-букетный период" Романтикаааа!
"конфетно-букетный период" Романтикаааа!
эээммм, конфетно-чайной но все-же романтика
Познакомились с Рашидом мы совершенно случайно - он переехал работать в мой город
Хех какие азербайджанцы молодцы и в Польше уже есть!!!) скажите пожалуйста он получается и польский знает?
Есть, большинство студенты, но о них я не могу сказать почти ничего хорошего, поэтому и не дружим сильно. Но они есть.
Учился он на английском, польский знает на самом основном уровне, работа у него на английском и русском... но учить будет, обязательно!! Иногда говорит по-польски и я меюсь, валяюсь под столом, чего только не навыдумывает
Привет! Меня зовут Кинга, я девушка азербайджанца, сама - полька (русский знаю, надеюсь, пишу также грамотно )Как я рада, что нашла этот форум, у вас столько интересной и полезной информации!Еще раз - привет всем!
привет! добро пожаловать!
Русский язык вы действительно хорошо знаете)) прям приятного))
А я вот думала, что в Польше ни русский язык, ни русских особо не любят..
Привет!! надеемся тебе понравиться снами.. Да- полезного для себя на сайте точно много можно узнать, поэтому присоединяйся. Будем рады !!
Молодцы девчонки, что создали такой сайт и поддерживаю его !!!!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2