Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
А я вот думала, что в Польше ни русский язык, ни русских особо не любят
Раз пошел разговор... это все пропаганда, таково мое личное мнение, как человека имеющего связь с русскими, беларусами, украинцами итд. Россия большая страна а у наших властей всегда был и всегда будет комплекс неполноценности - мы можем напрягать мускулы но зачем? К тому же, у Польши и России хорошие торговые отношения, этого нельзя ипортить тупым ревизионизмом. История осталась в прошлом, не надо ее использовать для собственных политичских целей. Вобщем, поляки русских любят, так как душа-то славянская
Что касается языка, правда, в школах его все еще недолюбивают (наши родители учили все без исключений), но в каждом вузе есть отделение русистики. Я тоже русист, это моя вторая специальность
эээммм, конфетно-чайной но все-же романтика
о будущем еще не задумывались, не думали где будите жить? Вы с его родителями знакомы или он с Вашими
Я считаю, жизнь покажет. Но - жить не жили бы мы в Азербайджане, да и сами родители его не хотят чтобы он переезжал назад. На каникулы, погостить - можно, но жить нет. Я тоже так считаю, у него и у меня (у меня точно!) в Польше больше возможностей. К тому же оба в докторантуру поступаем И он такие вещи о Азербайджане расказывает что иногда даже не верится, вчера например, о "здравоохранении"... сам конечно любит свою страну и Баку, но к другой жизни привык уже, наверное. Я, в свою очередь, хочу жить в Словении или в Гродно
Своей маме о нем рассказывала как о друге, с его мамой знакома по скайпу. Хаха, она меня знает как хорошего повара)))
metuljček, Cześć!
Добро пожаловать к нам! [взломанный сайт] Здорово, что у вас такие прекрасные отношения! Дай Бог, что все было еще лучше! А, вообще, располагайтесь здесь и тусите вдоволь!
metuljček, Cześć!
Здесь и польский знают, ляляля. Cześć!
Здесь и польский знают, ляляля.
Ыыы, не то, чтобы знают, но понимают, т.к. в свое время был интерес к изучению
Здравствуйте, я не азербайджанец, но очень хотел бы выучить азербайджанский язык, т.к. по некоторым обстоятельствам нахожусь в Азербайджане, а именно Баку. Подскажите пожалуйста с чего начать? И за какое время можно прилично выучить азербайджанский если есть огромное желание?
Заранее благодарю!
abelkin789@mail.ru, здравствуйте!
При желании через несколько месяцев можно начать говорить на языке) Хотя бы на базовом уровне.
Разделы вам в помощь:
Азербайджанский язык
Фонетика азербайджанского языка
Грамматика азербайджанского языка
Добрый день. Я из Белоруссии))) Хочу в скором времени переехать в Баку. Хочу познакомиться с новыми людьми, а то уж совсем не с кем пообщаться там. Только с девушками хочу познакомиться, потому что мой парень Бакинец и он против что б я общалась с парнями.
Привет.Переписываюсь с парнем из Азербайджана. Сама из Прибалтики.
OlgaKhodkina, A$K, приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OlgaKhodkina, добро пожаловать)
Всегда рады новым форумчанам))
A$K, привет!
Присоединяйтесь к нам
OlgaKhodkina, A$K, приветик!
Привет)))
Дорогие мои все привет))) очень всем рада)
всем доброго вечера
Кюкю, Алейкум) как ваши дела?
abelkin789@mail.ru, OlgaKhodkina, A$K, Elchin Namazov, привет ребята! Добро пожаловать к нам!
Котэ, спасибо) и вас здравствуйте)))))
Всем салам
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2