Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
привет
Всем привет)
Привет )
Я не совсем понимаю пока видят ли мои сообщения)
Djemma, Привет)
Все всем видно)
мария555, Djemma, добро пожаловать)) [взломанный сайт]
привет, я Еленет
привет, я Еленет
привет, я Еленет
Еленет Алиева, приятно познакомиться)Меня Маша зовут
Привет всем.С праздником!!!!Меня Ирада зовут.
Всем добрый вечер.
Привет всем,принимаеие новеньких?))))Меня Ирада зовут.Живу в Москве,метиска(мама русская,папа азербайджанец),мужа зовут Самир,дочку Амина))))Люблю читать,обожаю танцы и музыку.
Привет. Живу в Туркмении. В городе Байрамалы. Как вы?
Я пока незнаю как пользоваться этим сайтом. Изучаю.по нации я 50% фарсиянка 50% азербайджанка
Привет. Живу в Туркмении. В городе Байрамалы. Как вы?
Я пока незнаю как пользоваться этим сайтом. Изучаю.по нации я 50% фарсиянка 50% азербайджанка
Привет, добро пожаловать. Я думаю, Вы быстро освоитесь на форуме.
После нескольких месяцев проф. работ наш форум снова открыт)))
Всем привет и добро пожаловать!
[взломанный сайт]
Всем привет! Я очень рада, что наш любимый сайт возобновил свое действие!!! Я по прежнему жена азербайджанского мужчины (вот уже 3 года), и у меня есть чем ч вами поделиться Меня зовут Оля, мы с мужем Эльнуром живем в северном городе Ханты-Мансийске Так же буду рада новым знакомствам!)
AYLA, какие люди!!!!
Как дела у вас, Оленька? Хорошо все?
Не пропадай))
AYLA, какие люди!!!!
Как дела у вас, Оленька? Хорошо все?
Не пропадай))
алейкум салам, дорогая! Жизнь бурлит и бурлит еще как есть, что рассказать-девушка я сейчас наученная жизненным опытом Если коротко, то любовь наша стала крепче, так как за все время пережили вместе много испытаний. Я , как и прежде, работаю в школе, Эльнур - прорабом в одной строительной компании. Воспитываем Алису (дочку от моего первого брака). Свое жилье нам пока не светит, поэтому снимаем квартиру. Примерно через полгода муж получит российское гражданство (прошли все круги...). У него с работой без гражданства не клеится- работает без выходных сутками, а зарплату через раз дают. Его родители до сих пор меня НЕ ПРИНЯЛИ ...даже слышать не хотят обо мне... Настаивают на его возвращении в Азербайджан, но МЫ ВМЕСТЕ... И ЭТО ГЛАВНОЕ) детей общих нет по той же причине... ПОКА нет))) Но я не теряю надежду
AYLA, С возвращением)
но МЫ ВМЕСТЕ... И ЭТО ГЛАВНОЕ)
Вот это верно! Так держать!
Примерно через полгода муж получит российское гражданство (прошли все круги...).
поздравляю!!
Его родители до сих пор меня НЕ ПРИНЯЛИ ...даже слышать не хотят обо мне... Настаивают на его возвращении в Азербайджан, но МЫ ВМЕСТЕ... И ЭТО ГЛАВНОЕ)
а ты в Аз-н не ездила? там не легализовали брак?
МЫ ВМЕСТЕ... И ЭТО ГЛАВНОЕ)
машаллах) так держать)
Привет, девочки! Рада вас всех снова видеть и слышать... Спасибо Альбине что рассказала, вы вернулись... Скучала по вам
Привет Всем ) обожаюда этот форум ) рад вас всех снова видеть )
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2