Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Юлик, спасибо большое!)))
Эльза, Салам
Кюкю, и как проходит обучение?)) на каком вы этапе?
Кюкю, взаимно )
А что за передача такая "Bu şəhərdə" ?
Привет всем)))
Я где то находила интересную статью там где было написано, типа этапы знания иностранного языка где написано было сколько слов на каких этапах вы знаете переводите со словарем и т д!
интересно Только мне непонятно, а как посчитать, сколько слов я знаю?
Вот ты как считала?
Всем привет! Сколько у Вас здесь интересного.
Nina13, привет)) добро пожаловать к нам)
Спасибо!
Nina13, приветик [взломанный сайт]
Nina13 Добро пожаловать на форум.
Расскажите о себе, что Вас привело к нам?
Nina13, привет и добро пожаловать к нам!
Это связано с тем, что вы являетесь Новым пользователем и функция ЛС вам пока недоступна.
Больше активности на форуме - и сможете писать личные сообщения.
А если я просто возьму и напишу это не будеть против законов вашего форума ? )) (пару маленьких фокусоф и опааа это функция у меня активная )
А если я просто возьму и напишу это не будеть против законов вашего форума ? )) (пару маленьких фокусоф и опааа это функция у меня активная )
Господи, да делайте что хотите и пишите кому угодно что хотите. Напугать, что ли, пытаетесь своими возможными "фокусами"?
Флаг вам в руки, показывайте фокусы. Меня сложно чем-то удивить и тем более испугать. Форуму почти 6 лет, знаете, сколько тут таких фокусников было?
Мне просто мало понятно, какой интерес может быть у нового пользователя писать другим форумчанам ЛС.. ну дело ваше. Мне все равно.
Господи, да делайте что хотите и пишите кому угодно что хотите. Напугать, что ли, пытаетесь своими возможными "фокусами"?
Флаг вам в руки, показывайте фокусы. Меня сложно чем-то удивить и тем более испугать. Форуму почти 6 лет, знаете, сколько тут таких фокусников было?
Мне просто мало понятно, какой интерес может быть у нового пользователя писать другим форумчанам ЛС.. ну дело ваше. Мне все равно.
Вот вы женщины почти все такие )) сразу истерика ) просто пошутил )) а так никаков интереса просто спросил почему у меня нету этой функции какой смысл ? )
а на счёт фокусов моих фокусов вы не видели и я в инетерсах их использовать в вашем форуме ) и это не было угрозой как вы подумали ) если вы против меня и я могу просто не посещать ваш форум , откуда вдруг такая вспышка ?
Меня сложно чем-то удивить
а вот на эту тему будем спорить ))
а так никаков интереса просто спросил почему у меня нету этой функции какой смысл ? )
Ну вы же умный, вы же должны понимать, что на многих сайтах и форумах эта функция отключена у новых пользователей, чтобы только что зарегистрировавшиеся не начинали спам рассылать, рекламу и т.д.
а на счёт фокусов моих фокусов вы не видели и я в инетерсах их использовать в вашем форуме )
ну, если это фокусы положительные - то я только за))
Я бы вот даже с удовольствием задала вам пару профессиональных вопросов
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2