Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Я бы вот даже с удовольствием задала вам пару профессиональных вопросов
Ок ) гоу к вопросам )
Что тут за разборки?
разборки?
где?
Всем привет! Сколько у Вас здесь интересного.
(добро пожаловать)
Привет всем! Извините, видела здесь на форуме темку, в которой была ссылка на азербайджанский "вконтакте". Пожалуйста, можно мне дать ссылку, а то сама я найти не могу.
Добрый день!
ссылка на азербайджанский "вконтакте"
Online-Az.com Вот адрес сайта
В Азербайджане появилась своя социальная сеть а это тема где обсуждался этот вопрос
Can bala, спасибо большое за ссылку
можно на ты? Женька я, хоть и старенькая но не хочу на вы ))))
можно на ты?
если это ко мне, то конечно можно Альбина я)
Азззз, давай с нами всеми на "ты"
Женя, давно хотела сказать, у тебя шикарный котяра на аватарке Я тащусь))) [взломанный сайт]
Азззз, давай с нами всеми на "ты"
а, я Юля
Азззз, Andresa, привет, девочки, ко мне тоже давайте на "ты"
Andresa, я тоже Юля [взломанный сайт]
Всем привет! Слушаете, а можете посоветовать какие-нибудь соц. сети, чтобы общатья с азербайджанцами? Просто хочется общаться на аз. языке, совершенствовать его. Буду благодарна.
P.S.: извините за, если это можно назвать сообщение, флуд.
Эльза, насколько я знаю, специальных аз. соц.сетей нет
Есть различные группы в соц.сетях по изучению аз. языка, посмотрите здесь - Полезные сайты для изучения азербайджанского языка
Может, там есть темы, в которых участники только на азери разговаривают. Хотя насколько я заметила по этим группам, в соц.сетях они общаются в основном на русском
Damla, спасибо большое! Обязательно посмотрю!)))
Эльза, Salam! necəsən? nə var nə yox? burada yazmağa az dilində istəyirsən? bir birimizə söhbət etməyə isteyirsən? Mən də bu dili öyrənirəm
Кюкю, Эльза, если хотите практиковаться в азербайджанском, то лучше отдельную тему под это создать))
Привет всем,мне ,наверно,в эту тему,-нужно же снова знакомиться-много новых лиц,Клара я.Потом гляну на горячие беседы,уверена,Дамла вам такие подкидывает.Там,думаю,мне интересно будет.....
Клара,
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2