Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Клара, с возвращением тебя!))) Ты как уехала с детьми в Азербайджан, так и пропала!
Клара, привет!
Я уже ниче никому не подкидываю, мне уже пофиг))) что и как.
Но тебе рада очень))
Damla, ээээ,если не подкидывать жесткие и щепетильные вопросы-я про темы-то слащаво умилительно-скучно же
Спасибо,девушки,что рады,но я - то не изменилась-какая была- и дерзко ,и нервно,и в споре, и бранно,нужна вам такая?
Клара, нужна, конечно)))
Клара, Салам ! приятно познакомится
приятно познакомится !
Клара, нужнаааа!
ну спасибо,и я вам всем рада
Всем привет. Давно меня тут не было. Новеньким представлюсь, меня зовут Кристина, я из Украины. Администратор меня думаю помнит
kristianka,
kristianka, привет, привет))
Клара, kristianka, привет девочки я Юля
Всем Здравствуйте!Меня зовут Владислава,я из Киева.Мне 19 лет.Менее месяца назад вернулась из отдыха в Баку,где пробыла две недели...Моя история оочень длинная и началась она более трех лет назад,в реальной жизни)не в Украине и не в Азербайджане,а вовсе в третей стране). ... безумно скучаю по Баку ... моя поездка туда была большой аферой,риском и даже обманом...как сказала одна взрослая женщина,знавшая мою ситуацию:"Твои поступки граничат с безумием.Такое безумство и влюбленность можно встретить лишь у восемнадцатилетних!".Буду рада рассказать свою историю...мне нужны Ваши советы)).
Привет Владислава
Приятно познакомиться, ждем твою историю, чем сможем поможем
Vladoook, здравствуйте!
Ждем вашу историю здесь или можете отдельную тему создать))
Vladoook, доброго дня! [взломанный сайт]
Всем стареньким конечно помним
Новенькие
Приветик!!!
KaRiGlAzAyA,
KaRiGlAzAyA,
KaRiGlAzAyA, здравствуйте!
Можете поделиться вашей историей с нами)) Мы любим читать любовные истории)))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2