Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Damla, Привет, родная
Спасибочки за линейку =) Зависла в учебе, такой завал сейчас, ужас, они наверное решили добиться отчисления всего факультета )))) Пока вот время выдалось и зашла посмотреть что тут новенького =) Да и выложила заодно обновления по поводу припадочного своего ))) Постараюсь чаще забегать
Я даже не знала, что он вернулся сюда )))) я заходила в течении всего времени сюда, но ничего не писала, да и не читала почти ничего, так что я не в курсе событий
) Зависла в учебе, такой завал сейчас, ужас, они наверное решили добиться отчисления всего факультета ))))
уй дааа...живут студенты весело от сессии до сессии
блин, как хорошо, что я уже отучилась давно
а ты на каком курсе сейчас?
Я даже не знала, что он вернулся сюда )))) я заходила в течении всего времени сюда, но ничего не писала, да и не читала почти ничего, так что я не в курсе событий
ой, тут была война миров и конфликт мировоззрений
а ты на каком курсе сейчас?
На первом ))) вперед за орденами гонюсь =)))))) Надеюсь потом будет легче, да и голова уже от этой любви освободится надеюсь )))
наша Ксюша-Врединка-Модератор поручилась за него) ну я в итоге дала согласие, ибо доброта моя и вера в человечество не знают границ
Понятно.С ним даже интереснее,беседа в дискуссиях всегда интереснее проходит.
А с нами значит неинтересно(
А с нами значит неинтересно(
Отнюдь.Но,согласитесь,кардинально отличающиеся друг от друга точки зрения при столкновении создают оживленную беседу,привлекая внимание многих к затронутой теме.
Зашел фотограф в класс к 4-роклашкам и спрашивает девочек:"Ну-с ,выпускники,какие будем делать альбомы -розовые или синие?"Одни говорят-"Розовые".Другим нравятся синие.А мальчиков забыли спросить,может быть,они свои альбомы желтыми видят.
Когда тема касается отношений между полами да и не только ,конечно,правильнее выслушать разные взгляды.Вы же сами замечаете,как только тема принимает характер спора,между кем бы то ни было,к ней присоединяются еще пара человек,а сколько тем без ответов?
Ну да, тем более интересно услышать мнение азербайджанского мужчины
Понятно.С ним даже интереснее,беседа в дискуссиях всегда интереснее проходит.
Хм, если только при этой дискусии никто никого не покрывает матами, а также если не обсуждается публично администрация и её действия - ради бога, обсуждать можно все что угодно. А упомянутые мною прицеденты имели место, так что..
. А упомянутые мною прицеденты имели место, так что..
Я новенькая,не в курсе ,какие имели место прицеденты
Всем здрасте...как то поздно я спохватилась чтоб с вами познакомиться))) Меня зовут просто Мария) По образованию провизор,фармацевтическое образование(если есть вопросы по лекарствам обращайтесь,чем смогу помогу))Вообще то я из Сибири,но 8 месяцев назад решила кардинально поменять свою скучную жизнь)и переехала в Москву.ну как то так)))))
Здравствуйте просто Мария Приятно познакомиться, а я Кристина.
Mary Chery, Доброго времени суток, меня Элина звать, приятно познакомиться
Просто Мария,здравствуйте,рада знакомству-меня Клара зовут,просто Клара
Отредактировано Клара (13.02.2013 12:06:25)
Mary Chery, добро пожаловать к нам! Я Надежда!
Привет всем форумчанам
карамелька, Привет, добро пожаловать к нам
Гюняшим, меня Эльнара зовут
карамелька, меня Элина, приятно познакомиться ))) Расскажи о себе, что тебя сюда привело, какие хобби у тебя ?
карамелька, привет! добро пожаловать
Damla, Где фотки пальм, Анют ?)))) я лето хочу))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2