Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
карамелька, здравствуйте.приятно познакомиться,меня Клара зовут,расскажите о себе.нам интересно
Клара, Здравствуйте мне тоже приятно с вами познакомиться.Меня зовут Эльнара мне 24 года живу в России..мама азербайджанка а папа русский.я работаю помошник Бухгалтера.есть парень любимый.
карамелька, Ты христианка? Как парня зовут, сколько ему лет, азербайджанец или русский?
мама азербайджанка а папа русский.
Редко такое встречается- азербайджанки редко вступают в брак интернациональный,вот мужчины-часто
карамелька, в Баку бывали?
Гюняшим, я сама с России...мама Азербайджанка папа русский...работаю помошник Бухгалтера...есть любимый парень...сдесь зарегистрировалась чтобы общаться,узнать что нибудь полезное,...а так хочу парню подарок ввиде смс или стих короткий написать с любовью на 23 февраля
Клара, да бывала в Баку 2 года назад....летом собираемя приехать)))))
Гюняшим, я христианка...парень азербайджанец)))24 года как и мне...зовут его Эльман
карамелька, Все на Э Когда свадьба?
Гюняшим,пока встречаемся
жизнь прекрастна***
почему прекрасТна
Салам, дорогие мои! сколько воды убежало за эти полгода, и вот, наконец, я снова здесь...так все по-родномууууууу)))
AYLA, привет, Олечка)))
зараза, так надолго пропала
как дела? что нового? как в мужем??
рассказывай и не пропадай больше))
меним шефулям ячшиям. сен нечесен Дурдум Пожалуйста помогите перевести!!!
Отредактировано asha (02.03.2013 00:21:45)
Помогите перевести чаным иншаллах сабаh горушерик опурем севирем
Отредактировано asha (02.03.2013 00:17:49)
axshamin xeyir omrum..2 agibetin xeyir
Отредактировано asha (02.03.2013 00:09:23)
Привет всем))) Я - Вероника)))
Приятно и с вами со всеми познакомится))
Veronichka, Ну здравствуйте,недетская Вы наша,рассказывайте,что Вас интересует ,чем живете,как сюда попали?Наверное,Ваш друг-родом с Азербайджана
Mary Chery, Привет,как дела?вы в каком городе живете в России,не секрет?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2