А ты себе прикупила что-то?
Пока нет, но хочу
брала Веллу, вроде ничего, но вау-эффекта не заметила!
тоже самое, брала Dove, вроде меньше жжет, особого вау нет
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами
А ты себе прикупила что-то?
Пока нет, но хочу
брала Веллу, вроде ничего, но вау-эффекта не заметила!
тоже самое, брала Dove, вроде меньше жжет, особого вау нет
Девочки, а кто тут хотел выпрямить волосы? нашла еще один способ.... хотя вроде это тоже самое
Кератиновае выпрямление волос
Кератиновый уход за волосами – это инновационная разработка, которая полностью изменяет волосы. Результат использования сохраняется от 2 до 4 месяцев. При повторном использовании Кератинового Тритмента в течении нескольких месяцев, вы сможете наблюдать улучшение качества выросших волос. Этот революционный процесс был изобретен в Бразилии и сейчас пользуется огромной популярностью во всем мире.
Кератиновый тритмент делает Ваши волосы гладкими, шелковистыми, блестящими и убирает пористость.
Результат длится 4 месяца. Подходит для всех типов волос (славянский, азиатский, европейский). Станьте обладателем сексуальных, прямых, гладких волос только с одним продуктом!
Кератин – это абсолютно безопасный и не нарушающий структуру волос метод. В основе этой уникальной системы ухода – кератин, основной «строительный материал» волос. Стрессы, нехватка витаминов, морская вода, солнце, пыль, сухой воздух, головные уборы и холод повреждают и иссушают волосы, которые становятся тусклыми и ослабленными, не укладываются в прическу и «распушаются».
Если посмотреть на них под микроскопом, то легко заметить, что кератиновые чешуйки волоса, которые в здоровом состоянии образуют гладкую оболочку, словно раскрыты, из-за чего поверхностный слой выглядит шероховатым и пористым. Во время процедуры волосы насыщаются кератином, который создает на каждом из них очень тонкую оболочку. Внешне это проявляется в мгновенном возвращении блеска, волосы становятся гораздо мягче, «живее» и легко укладываются в любую прическу.
ПРОЦЕДУРА УХОДА БРАЗИЛЬСКИЙ КЕРАТИН СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ СТУПЕНЕЙ:
- Глубокое и интенсивное очищение волос от излишков кожного сала, частиц пыли и смога, средств для укладки. Такая процедура позволяет подготовить их к следующему этапу, делая волос максимально проницаемым и восприимчивым для кератина.
- Непосредственно уход. Специалист, отступая примерно на 1 см от корней, тщательно наносит на волосы кератиновый состав. После этого средство уже не смывается, а волосы высушиваются. 3. Распрямление вьющихся волос при помощи специальных утюжков. Это – самый долгий и кропотливый этап всей процедуры ухода, волосы разделяются на тонкие прядки и тщательно разглаживаются. Утюжки, которые используются здесь, не обжигают и не повреждают волосы,
А РЕЗУЛЬТАТ – ЗДОРОВЫЕ, СТРУЯЩИЕСЯ, АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ, СОХРАНЯЮТСЯ ДО 4 МЕСЯЦЕВ.
почитать полезно, кому интересно
вот еще...
у меня подруга делала подобное... осталась довольной, как слон
знакомая мастер с Питера посоветовала для домашних условий и для новичка в этом деле вот это: продукт
отзыв нашла:
дело в том, что кератиновое выпрямление и кератин-шот от Салерм не одно и тоже. В первом случае в ингридиентах и правда содержится формальдегид. Во втором случае -процедура восстановления волос кератином.
У меня свои кудряшки и волосы после осветления от рыжего к блонду были сухие, поврежденные. Сделала в августе, волосы стали мягкими и блестящими. На данный момент они слегка волнистые, но укладываются очень быстро
Кератин Шот заменяет недостающий кератин в волосах и, следовательно, делает волосы максимально блестящими и управляемыми. Испанская обработка кератином - фактически «жидкая форма волос», которая мягко проникает в структуру, что дает волосам то, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Если ваши волосы сухие, поврежденные, вьющиеся, волнистые или чрезмерно неуправляемые, Кератин-Шот - спасение для них. В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Процедура обработки занимает 2-4 часа, а эффект сохраняет в течение 3-6 месяцев.
Важно знать!!!
● Это не химический процесс - это интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят Ваши волосы.
● В отличие от других систем Кератин Шот можно использовать для любых типов волос.
● Кератиновый тритмент можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.
● Кератин действительно улучшает состояние волос. Каждый раз, используя Кератин Шот, вы наблюдаете только все лучший и лучший результат. Волос наполняется кератином, уходит пористость и, соответственно, пушистость. Волосы выглядят блестящими, здоровыми и ухоженными.
● Кератин шот не вызывает повреждений и не меняет структуру волос так, как это делает химическое выпрямление, по этому ваши волосы не разглаживаются на 100% (30-60% в зависимости от структуры). Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение - сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего десять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки.
Так что девочки ищете без формальдегида, в Европе с этим компонентом процедура эта запрещена, т.к. он может вызывать рак и злокачественные опухоли.
вот на ебей, например,без формальдегида
познавательно))
знакомая мастер с Питера посоветовала для домашних условий и для новичка в этом деле вот это: продукт
глянула цену продукта..2417.50 р.
Если это за целый набор,то, думаю,недорого..
Но я бы предпочла в салон пойти все-таки.
А ещё иногда кажется,что чудес не бывает.. Волосы бывают разной ломкости, сухости и вообще в разной стадии "запущенности". У меня волосы пышные, но концы сухие, и, думаю, как ни бейся - "гладкими и шелковистыми" они вряд ли станут
Хотя...все возможно))
глянула цену продукта..2417.50 р.
Если это за целый набор,то, думаю,недорого..
А я думаю дорого, ну для Украины по крайней мере, там дозировка очень маленькая все по 50 мл,только 1 наименование 120 мл. Может качество очень хорошее, не знаю. У нас за такую цену можно в шикарном салоне ламинирование сделать.
концы сухие,
А ты стриги их-концы почаще раз в 1,5 месяца и всякие сыворотки для концов есть.
Девуууули!!! На просторах интернета искала маску для обезжизненных кончиков волос. Я раньше часто красилась, а еще и смывку после черного цвета делала. Несколько раз кончики подстригала, но через некоторое время кончики снова становятся сухими, начинают сечься. Я отращиваю волосы и не хочу часто подравнивать их. Сейчас волосы на уровне поясницы, а 3 года назад были до плеч.
Ну вот, наткнулась на форум, где расхваливали один рецептик, и я загорелась желанием его сделать. Пользовала смесь пока 2 раза, но маленький результат заметила, волосы расчесываю легче, концы меньше секутся и блестят))) На вид стали живыми. Раньше я использовала специальные масла линии "фруктис", и масло против сечения из ейвона. Но они только облегчали расчесывание и все.
Рецептик
Состав:
масло кокоса - 1,5 ч.л.
масло ши - 1,5 ч.л.
оливковое масло - 10 мл.
миндально масло - 10 мл.
воск (пчелинный) - 1 ч.л.
эфирное масло иланг-иланг - 14 капель
Воск топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется эфирное масло. Сначало будет жидко. Через некоторое время, когда смесь остынет до комнатной температуры, консистенция будет похожа на крем, может погуще. Поместить маску можно в пустую баночки из-под крема, предварительно хорошо вымыв ее и протерев ее спиртом.
МАСКА НЕ СМЫВАЕМАЯ. Наносится после мытья головы (берите сначала капелюшечку, если много намазать, будут колом стоять ) на сырые или влажные кончики волос, . Именно на КОНЧИКИ, чтобы не утяжелить остальную шевелюру)))). Хоть в маске и много масел, она без проблем впитывается, не жирнит волосы!!. 100% на мне проверено
Когда я стала делать маску, у меня не было масло кокоса, ши и миндаля, а так хотелось побыстрее ее сделать, по-этому вместо них я испольховала абрикосовое масло (оно по составу близко к миндальному) и персиковое. В следующий раз буду делать по рецепту, обязательно куплю масло ши, оно делает смесь более мягкой и нежной по консистенции. Хоть я и отклонилась от рецепта, результат очень хорош!! Советую!! Но делайте только по рецепту
Кстати, если выпадают волосы, то можно улучшить их состояние.
Для этого потребуется лук, а точнее его сок. Несколько луковиц чистим, потом протираем на терке (не знаю, как назвать правильно терку, там вобщем круглые отверстия, а края этих отверстий выгнуты наружу - на этой стороне терки больше сока получается), потом полученную массу отжимаем через марлю для получения сока. Должно получиться примерно чуть больше четверти стакана. Ваткой втираем сок лука в кожу головы (на сухую голову), разнимая ряд за рядом. Одеваем салафановый пакетик, сверху полотенце. Выдерживаем на голове 1 час и идем смывать. Я мою два раза шампунем. Запах лука исчезнет через пару дней, по-этому лучше делать на выходные. Я ее использую 1 или 2 раза в год. Решила написать про эту маску т.к. сама вчера ее делала. Если у меня до маски волосы выпадали, лень даже было посчитать, ради примера для вас, то после маски посчитать не составила труда, всего 8 волосков обнаружила на своей расческе, что значительно меньше того, что было. Когда я ее делала еще в самый-самый первый раз, то на след.день после маски на расческе было 3 волоска, что меня повергло в шок.
Если луковая маска, то выходит и выходные провести нужно дома)))
Elena_buka, спасибо!
Рецептик
Состав:
масло кокоса - 1,5 ч.л.
масло ши - 1,5 ч.л.
оливковое масло - 10 мл.
миндально масло - 10 мл.
воск (пчелинный) - 1 ч.л.
эфирное масло иланг-иланг - 14 капель
а вот ГДЕ, ГДЕ это все взять?? где оно продается???
Кстати, если выпадают волосы, то можно улучшить их состояние.
Для этого потребуется лук, а точнее его сок.
надо бы попробовать) выпадают волосы(((
Я рейпеное масло для волос использую раз в неделю, втираю в корни и по всей длине волос потом, результат только первые два дня держится, а потом все также(((
Я пила витамины 3 месяца "Пантовигар", хуже не стало точно, по состоянию ногтей скажу что даже лучше стало) И волосы подросли! Правда не дешевые они... ну хотя кому как конечно)
Если луковая маска, то выходит и выходные провести нужно дома)))
Ну для себя любимой можно уделить пару дней))))) псюсом сделать домашний маникюрчик, педикюр, маску для лица..короче побыть в центре своего же снимания
Elena_buka, спасибо!
а вот ГДЕ, ГДЕ это все взять?? где оно продается???
надо бы попробовать) выпадают волосы(((
Я рейпеное масло для волос использую раз в неделю, втираю в корни и по всей длине волос потом, результат только первые два дня держится, а потом все также(((
в аптеке , кроме оливкового масла - оно в магазине))))
Мне репейное не нравится, эффекта почти никакого, до сих под полупустая баночка стоит.
Правда не дешевые они
А сколько стоит одна упаковка?
Если луковая маска, то выходит и выходные провести нужно дома
ой,Елена,то что нужно-это 100%. у меня тоже вечная проблема с волосами-выпадают ужасно. посоветовали мне как то луковою маску. я сделала, вымыла волосы и пошла на тренировку . прыгала я от души ,потела естественно, а в это время от моих волос исходил такой жудкий запах лука, что сказать что мне было неудобно-ничего не сказать. по приходу домой я опять помыла волосы,но от запаха лука это меня не спасло((((((((((.
аптеке , кроме оливкового масла - оно в магазине))))
ясненько..ну попробую!! спасибо!
у меня кончиуи волос - проблема прям..последние 3-4 см. волос..ломкие, сухие((
ой,Елена,то что нужно-это 100%. у меня тоже вечная проблема с волосами-выпадают ужасно. посоветовали мне как то луковою маску. я сделала, вымыла волосы и пошла на тренировку . прыгала я от души ,потела естественно, а в это время от моих волос исходил такой жудкий запах лука, что сказать что мне было неудобно-ничего не сказать. по приходу домой я опять помыла волосы,но от запаха лука это меня не спасло((((((((((.
но результат-то был, главное? или нет?
но результат-то был, главное? или нет?
в том то и дело,что не было:(
Мне репейное не нравится, эффекта почти никакого, до сих под полупустая баночка стоит.
а мне нравится репейное масло. Еще говорят хорошо маску с майонезом, взять пожирней, нанести на полчаса, потом смыть. Надеюсь вонять не будет как лук
в том то и дело,что не было:(
А в тот период, когда делали маску, волосы красили или нет?
Еще говорят хорошо маску с майонезом, взять пожирней, нанести на полчаса, потом смыть.
Для сухих волос может подойдет, а вот у кого волосы быстро пачкаются, лучше не использовать....
А в тот период, когда делали маску, волосы красили или нет?
нет,не красила. у меня волосы натуральные,так сказать.
Значит сок лука не всем подходит...буду знать теперь))
Когда я эту маску делала в период окрашивания волос, то эффекта особого не было, потому, что краской они повреждались. А сейчас у меня 1,5 года волосы не крашены, то эффект очень хорош.
Когда я эту маску делала в период окрашивания волос, то эффекта особого не было, потому, что краской они повреждались. А сейчас у меня 1,5 года волосы не крашены, то эффект очень хорош.
это ты про сок лука?? то есть на крашенные волосы особого смысла нет делать?
Воск топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется эфирное масло. Сначало будет жидко. Через некоторое время, когда смесь остынет до комнатной температуры, консистенция будет похожа на крем, может погуще. Поместить маску можно в пустую баночки из-под крема, предварительно хорошо вымыв ее и протерев ее спиртом.
МАСКА НЕ СМЫВАЕМАЯ. Наносится после мытья головы (берите сначала капелюшечку, если много намазать, будут колом стоять ) на сырые или влажные кончики волос, . Именно на КОНЧИКИ, чтобы не утяжелить остальную шевелюру)))). Хоть в маске и много масел, она без проблем впитывается, не жирнит волосы!!. 100% на мне проверено
Лен, а как часто эту маску надо делать? Как часто ты делала?
И там если из этого кол-ва ингридиентов делать, то там, выходит, на несколько раз хватит, если, как ты говоришь, её в баночки из-под крема можно складывать потом?
И можно её хранить просто в баночке?
И улучшаются именно кончики, да? у меня с кончиками самые проблемы(((
а мне нравится репейное масло. Еще говорят хорошо маску с майонезом, взять пожирней, нанести на полчаса, потом смыть.
уй да я слышала, что молочные продукты (кефир и т.д.) для волос хороши, но про майонез как-то мысли не возникало
это ты про сок лука?? то есть на крашенные волосы особого смысла нет делать?
Да, про сок лука. Ну, когда я красила волосы и сделала эту маску то эффект был небольшой, к тому же через месяц снова волосы красила и корни опять ослабевали....После того раза я больше не стала на крашенные волосы делать. Хотя кому как, вот у натти на некрашенных волосах улучшение от маски не было, а у меня есть , на расческе мало волос остается. По-этому не возьмусь утверждать, что на крашенные волосы особого смысла делать нет. Хотя сегодня мне мама звонила (она вместе со мной эту луковую маску делала) и сказала, что у нее меньше волосы выпадают, а она красит волосы 1 раз в 2 или 1,5 месяца... Так, что вопрос спорный
Лен, а как часто эту маску надо делать? Как часто ты делала?
И там если из этого кол-ва ингридиентов делать, то там, выходит, на несколько раз хватит, если, как ты говоришь, её в баночки из-под крема можно складывать потом?
И можно её хранить просто в баночке?
И улучшаются именно кончики, да? у меня с кончиками самые проблемы(((
Я стараюсь делать после каждого мытья головы, но иногда забываю. Вымыла волосы, чуть полотенцем подсушила, взяла немного (примерно на самом краю чайной ложки) растерла между ладоней и на кончики, через пару минут расчесала, и волосы сохнут. Потом через пару дней снова помывка головы, смесь на кончики, помывка-смесь и т.д. То есть она, как постоянный уход.
Этой смеси хватить очень на долго, т.к расходуется помаленьку. Можно и просто в баночке конечно , но с крышкой, чтоб эфирн.масло и другие масла меньше испарялись. Просто в баночке из под крема удобнее что ли, места не много занимает, удобно подчерпнуть, или взять с собой)))
Опять же говорю про дейстие на моих волосах, не знаю как у тебя эффект будет . Я испытала на себе и по-этому решила поделиться с вами мои хорошие. Кончики стали более гладкими на ощупь, живыми, а не сухими, и по цвету ярче - не блеклые. И расчесывать волосы полегче, т.к.кончики менее спутываются.
Я стараюсь делать после каждого мытья головы, но иногда забываю. Вымыла волосы, чуть полотенцем подсушила, взяла немного (примерно на самом краю чайной ложки) растерла между ладоней и на кончики, через пару минут расчесала, и волосы сохнут. Потом через пару дней снова помывка головы, смесь на кончики, помывка-смесь и т.д. То есть она, как постоянный уход.
Этой смеси хватить очень на долго, т.к расходуется помаленьку. Можно и просто в баночке конечно , но с крышкой, чтоб эфирн.масло и другие масла меньше испарялись. Просто в баночке из под крема удобнее что ли, места не много занимает, удобно подчерпнуть, или взять с собой)))
Опять же говорю про дейстие на моих волосах, не знаю как у тебя эффект будет . Я испытала на себе и по-этому решила поделиться с вами мои хорошие. Кончики стали более гладкими на ощупь, живыми, а не сухими, и по цвету ярче - не блеклые. И расчесывать волосы полегче, т.к.кончики менее спутываются.
ой, ну я надеюсь, что и мне поможет Я так хочу длинные волосы отрастить, но постоянно их укорачиваю - из-за секущихся ломких концов(((( Уже года 4 одно и тоже.. Обстригу - концы живые, а начинают отрастать - и все, становятся ломкими и жесктими, и я их опять состригаю(((
Твою масочку попробую обязательно!!!! Вернее, сначала попробую переделать себя из черной в каштановую а там уже и масочку освою спасибо!
о результатах отпишусь))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами