сделала я сегодня ламинирование!!! отдала 3 тысячи, потратила почти 3 часа времени, но результатом пока довольна)))))))) волосы блестят, живые, гладкие. Ммм посмотрим, насколько хватит эффекта))
Фотки "ПОСЛЕ" прилагаются))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами
сделала я сегодня ламинирование!!! отдала 3 тысячи, потратила почти 3 часа времени, но результатом пока довольна)))))))) волосы блестят, живые, гладкие. Ммм посмотрим, насколько хватит эффекта))
Я тоже делала,денег конечно немало,зато эффект мне понравился,как то волосы ка будто защищенней кажуться. Прихожу на работу говорю ну все девочки,мне на голову ламинат положили))))))
oksiK, а сколько у тебя эффект этот продержался? и сколько отдала за ламинат?)) у тебя волосы длинные?
Damla, Анют, я тоже делала ламинирование. примерно 3 недели эффект был
так надо было и "до" сделать, чтобы сравнение было, средняя особо классная
oksiK, а сколько у тебя эффект этот продержался? и сколько отдала за ламинат?)) у тебя волосы длинные?
у меня они сколько б не росли до лопаток только дорастают и всееее((((( и не шибко густые,поэтому отдавала где то около 1500 ,а эффект примерно месяц))))
уй да, у меня уже уходит потихоньку эффект от ламинирования..(((
решила-буду выпрямление волос делать! химическое.
для волос это не очень хорошо, знаю..но зато когда волосы распрямляют - блин, они у меня длинные, оказывается))
Такие волосы блестящие стали
Но то, что смывается уже, это плохо, 10 дней только прошло.
Ань, ты же в темно-каштановый красилась, а тут волосы черные))
Ань, ты же в темно-каштановый красилась, а тут волосы черные))
Ленусь, меня при ламинировании же тоже окрашивали))) а мой темно-каштановый был таким пегим я же сама красилась.. поэтому в салоне просила, чтобы перекрасили))))) Ну и цвет потемнее взяли.
А я себе на прошлых выходных сделала химическое распрямление волос) сбылась мечта идиота Довольна))
Ну и как эффект, они действительно не закручиваются? А мне нравится моя структура волос. Сами по себе они кудрявые, но не очень сильно. А когда хочу прямые, выпрямляю утюжком. Правда от него волосы портятся
А я вчера ходила к парикмахеру)) Подстриглась. Хотела каре удлиненное сделать. Когда сказала о своей идее маме, она меня не поняла, это мягко говоря))) Была категорически против, что бы я состригала длину. Да и мой парикмахер не поддержала мою идею)) В итоге, подстригла кончики, волосы такие живые стали, здоровые. Я и сама бы наверное потом сожалела если бы состригла длину
Ну и как эффект, они действительно не закручиваются? А мне нравится моя структура волос. Сами по себе они кудрявые, но не очень сильно. А когда хочу прямые, выпрямляю утюжком. Правда от него волосы портятся
да, они действительно прямые)))
Уже сколько..третий месяц хожу - и они прямые,да))
Правда, поначалу была сильно пережжена челка - особенно кончики, но сейчас волосы потихоньку отрастают, кончики челки я обстригаю, сейчас все хорошо))
Когда сказала о своей идее маме, она меня не поняла, это мягко говоря))) Была категорически против, что бы я состригала длину. Да и мой парикмахер не поддержала мою идею)) В итоге, подстригла кончики, волосы такие живые стали, здоровые. Я и сама бы наверное потом сожалела если бы состригла длину
да конечно) многие мечтают о длинных волосах - а ты их стричь вздумала?!
Девочки, а я тут сняла недавно нарощенные волосы..пипец Сказать, что я стала лысой-вообще ничего не сказать. Такое было ощущение, что волос на голове 10 штук.
Начала искать в интернете какие-то народные средства для быстрого роста..нашла маску!! делюсь с вами
Рецепт горчичной маски для роста волос
- 2 столовые ложки сухого горчичного порошка
- 2 столовые ложки горячей воды
- 1 желток
- 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
- 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Разведи горчичный порошок горячей водой, добавь все остальные ингредиенты и тщательно перемешай.
Нанеси на проборы, стараясь попасть на кожу головы, не затрагивая кончики. Лучше при этом кончики и длину волос смазать любым подогретым косметическим маслом. Укутай голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху надень теплую шапочку, платок или повяжи махровое полотенце.
Походи с маской от 15 минут до часа в зависимости от того, как сильно печет горчица.
После смой маску слегка теплой водой, затем промой волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
вот! эту маску я делаю примерно 2 раза в неделю, уже третья неделя идет...и девочки, я поразилась, волосы действительно РАСТУТ! даже сейчас уже волосы объемнее и чуть длиннее, чем были 2 недели назад, после того, как сняла нарощенные
Буду пользоваться и дальше - и всем рекомендую!!
А ещё нашла рецепт для блеска волос: предлагается после мытья волос ополоснуть волосы водой, в которой разведено немного яблочного уксуса Я не пробовала, но отзывы читала очень хорошие! кто-нибудь пробовал такое??
Начала искать в интернете какие-то народные средства для быстрого роста..нашла маску!! делюсь с вами
Про такую маску слышала, но ни когда ее не делала. Вижу тебе она помогла. Так что мне и самой нужно будет воспользоваться
А ещё нашла рецепт для блеска волос: предлагается после мытья волос ополоснуть волосы водой, в которой разведено немного яблочного уксуса Я не пробовала, но отзывы читала очень хорошие! кто-нибудь пробовал такое??
Я полоскала волосы водой с обычным уксусом, не яблочным. Действительно от него волосы становятся блестящими и здоровыми на вид. Мне понравилось и тебе советую
Да,пришло время скинуть головные уборы,сразу встал вопрос о волосах.Что с ними такое сделать,чтоб и самой нравилось ,и других сразить.
мы тут с мужем часто смотрим шоу Андрея Малахова,там одна дамочка Выступает часто в роли эксперта-так у нее на голове неизменная прическа-стрижка-каракуль на голове,она,к стати-действующий депутат госдумы
Буду пользоваться и дальше - и всем рекомендую!!
Damla, я тоже слышала про эту маску для волос,но всё как-то не решалась попробывать)Боялась чего-то...
Вы в меня вселили уверенность))Обязательно попробую...
Я как-то молочно-яичную маску делала-мне совсем не понравилось(Решила больше не делать))
Damla, спасибо за рецепт маски, надо будет обязательно попробовать, а то я все ленюсь.
Клара, улетная у тетки стрижка, где вы только такую надыбали!))
Девочки, может, тут уже писали об этом, а может все и так уже знают этот "секрет", но напишу на всякий случай тем, кто хочет отрастить длинные густые волосы. Нужно стричься по лунному календарю, обязательно на ВОЗРАСТАЮЩУЮ ЛУНУ. Что бы волосы росли в длинну, нужно стричься на растущую луну, находящуюся в знаке ДЕВЫ, а что бы в густоту, на растущую луну в знаке ЛЬВА. Для наилучшего результата желательно стричься каждый раз, когда растущая луна будет выпадать на эти знаки, состригать буквально по миллиметру, и эффект не заставит себя долго ждать. Мой парикмахер рассказала, что у ее двадцатилетней дочери всю жизнь волосы отростали чуть ниже плеч, а дальше все, каюк, да и было "три волосины". И они решили попробовать этот метод по совету соседки-старушки. За год отрастили ей густые волосы ниже попы. После ее рассказа стала распрашивать знакомых, может ли это быть правдой, и многие подтвердили, что метод очень действенный. Я пока только один раз так успела подстричь на деву, как по мне, так быстрее расти стали. Так что советую попробовать.
Damla, Аня, а горчичная маска хорошо наносится? Я как-то пробовала такую маску, так пока я на всю голову нанесла по проборам, там, где в первую очередь наносила - осыпалось все!
Мне маска с Димексидом нравится! рецептов в интернете куча, я же просто добавляю любые масла. Главное это присутствие самого димексида и лимонного сока. Далее добавляю и витамин Е в масле, и витамин А, касторовое масло, репейное масло. Главное в равных пропорциях все, и должно быть не менее 4х ингридиентов! На свою длину волос, а они ниже плеч, я беру всего по столовой ложке, наношу на корни и по всей длине. Одеваю пакет и сверху полотенце, через час смываю! Несмотря на то, что много масел, из-за Димексида думаю они не очень жирные, и хорошо маска смывается! Делаю маску каждые выходные стабильно, и еще если есть время среди недели. Волосы растут, увлажненные, блестящие!!! Я очень довольна!!!
Маленький совет. не храните Димексид в холодильнике/ он там кристаллизуется!!!!
Всем здоровых, красивых, блестящих волос!!!
Димексид
Елена Пит, приятно познакомиться,димексид-это что такое,стесняюсь спросить,где купить можно?
Клара, взаимно! Димексид - это лекарство для наружного применения, купить его соответственно можно в аптеке!!!!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами