НЕТ,в домашних условиях не реально,к сожалению.
Уход за волосами
Сообщений 21 страница 40 из 317
Поделиться2222.06.2010 19:57:08
А кто то делал ламинирование???
Поделиться2322.06.2010 20:26:21
я себе делала и клиентам)))все в восторге,особенно у кого волосы светлые))))
Поделиться2422.06.2010 20:50:14
я себе делала и клиентам)))все в восторге,особенно у кого волосы светлые))))
А минусы в этом есть? просто хочу себе сделать... но как то страшновато.. волос и так мало
Поделиться2522.06.2010 20:54:48
Натусик
а ламинирование сколько держится? пока свои волосы не начнут отрастать? и сколько это примерно по деньгам?? и ещё- можно ли заламинировать не всю шевелюру,а какие-то отдельные..ну допустим места)) пряди)))
У меня ещё такая проблема-каждый раз мою голову-и в ванне остается куча волос. Они видать обижены на меня,оттого и убегают . Но волосы сами по себе пышные и их много,поэтому ПОКА такое вот выпадение не заметно,но меня это в любом случае беспокоит. Чем это может быть вызвано? Может в целом с организмом что-то не так?? Хотя вроде не болела ничем и не облучалась нигде
Поделиться2622.06.2010 21:54:32
У меня ещё такая проблема-каждый раз мою голову-и в ванне остается куча волос. Они видать обижены на меня,оттого и убегают .
и мои что-то на меня обижаются! может за утюжки? к счастью, тоже пока полно волос, поэтому извиняться не собираюсь)
Поделиться2722.06.2010 22:10:28
и мои что-то на меня обижаются! может за утюжки? к счастью, тоже пока полно волос, поэтому извиняться не собираюсь)
от и мне таки тоже кажется,что они смертельно обижены именно из-за утюжка.. но что делать?? красота требует жертв. только боюсь,как бы годам к 50 ваще лысой не остаться нафиг
Поделиться2822.06.2010 22:21:42
Ну у вас то хоть на утюжки волосы обижены... а у меня на что??? я их и масочками балую и шампунями хорошими, и расчёсываю осторожно, а они только путаются постоянно и выпадают как у пса во время линьки
Поделиться2922.06.2010 22:32:59
вот поэтому я и говорю..может у нас с организьмами какая-то проблема? известно ведь,что волосы и кожа первыми реагируют на какие-то..ммм..болезни,нервыне расстройства и т.д.
Поделиться3022.06.2010 23:18:24
вот поэтому я и говорю..может у нас с организьмами какая-то проблема? известно ведь,что волосы и кожа первыми реагируют на какие-то..ммм..болезни,нервыне расстройства и т.д.
ооо... нервные расстройства это наверно скорее всего... после того что было у меня недавно можно было и облысеть
Основные причины сильного выпадения волос: * андрогенетическая алопеция (AGA), (облысение); * нарушенное кровоснабжение волосяных луковиц; * заболевания кожи головы (перхоть); * гормональный дисбаланс при выпадении волос, облысении и проблемах кожи головы; * системные заболевания, негативно сказывающиеся на росте волос и коже головы; * нехватка или избыток определенных микро- и макроэлементов в крови; * несбалансированный и/или неполноценный рацион питания; * интоксикация организма; * эмоциональные переживания; * вредное воздействие косметических средств ухода за волосами и кожей головы; * процессы старения, воздействие свободных радикалов; * последствия курения, употребления алкоголя и наркотических средств, как факторы, приводящие к выпадению волос, облысению и проблемам кожи головы.
Лечение народными методами можно найти тут. Только касторовое масло вот мне не подходит, волосы после него как буд-то месяц не мыты....
Поделиться3123.06.2010 11:11:15
Рина-есть только одно но,для ламинирования-это жирный волос)))а так не каких минусов одни плюсы))))
Damla-держиться,чесно))))около месяца 1,5,у нас всалоне стоит 3т.р но у нас продукция лореаль)ламинируют только всю голову))))с выпадением волос может быть много причин)но я думаю,если волос пышный и вы пользеетесь утюгами,то он пересохший и его нужно увлажнять)))и ещё прежде чем выпремлять волосы утюгом-ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОСИТЕ ИЛИ ТЕРМО МОЛОЧКО ИЛИ СПРЕЙ,такие продаються специально для утюжка)))
Поделиться3224.06.2010 15:47:53
MUZIKA конечно погу высылай фото мне на майл NATALIVIP2009@mail.ru
Поделиться3325.09.2010 10:02:22
девочки, а у меня всегда были отличные и красивые волосы. А как замуж выходить собралась за 2 месяца испортились прям кошмар...и выпадают и путаются, а уж если влажность - то вооще на голове мочалка! я срочно решила искать какие-то средства и вот что нашла....выкладываю только те которые реально помогли!
Кефирная маска
Восточные женщины всегда славились густыми, блестящими и сильными волосами. Секрет силы и густоты их локонов прост, перед мытьем красавицы ополаскивали их кисломолочными продуктами: кумысом, кефиром, обычной простоквашей – все по-разному.
Для того чтобы не было потом от волос специфического запаха кислого молока, нужно в чуть-чуть подогретый обычный кефир(чтобы только он не свернулся) или простоквашу добавить несколько капель (5-10) любимого эфирного масла.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные
Маска для объёма
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли
1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
1 стакан коньяка
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать! Откуда что берется!
Сибирский рецепт для объёма
Применение этой маски гарантирует, как уверяют сибирские знахари, что волосы станут в 1, 5 – 2 раза гуще. Можно ли до конца верить этим цифрам или нет, не знаю, но волосы после этой процедуры выглядят просто блестяще, – это факт!
горсть очищенных кедровых орехов
2 столовые ложки воды
В ступке растолочь горсть кедровых орехов. Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Выложить смесь в керамический горшок и поставить в духовку, нагретую до 150 градусов на 30 минут. Полученное «кедровое молочко» понемногу втирать в кожу головы ежедневно в течение 2 недель. Повторить через 2 месяца, если необходимо.
Укрепляет волосы, делает блестящими и сильными, густыми-густыми! Сибирское здоровье – нашим волосам
чудо-маска от выпадения волос и лысения
Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.
полстакана кефира
1 яйцо
1 чайная ложка какао
Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Поделиться3425.09.2010 10:26:04
Очень люблю народные средства и доверяю им свои волосы. У меня, было время, жутко стали волосы выпадать, никакие супершампуни не помогали, а лишь перхоть стала появляться время от времени. Я стала искать чем бы побаловать волосы в домашних условиях. И нашла много хороших отзывов по поводу репейного масла. И решила использовать на себе, результат превзошел все мои ожидания. Маски я делала 2 раза в неделю около месяца, мало того что волосы перестали выпадать так ещи и блестеть стали. И стали казаться еще гуще, хотя их у меня и так не мало
Поделиться3525.09.2010 22:50:53
А каким шампунем вы пользуетесь? Я уже кучу перепробовала. Решила, что волосы сыпятся с меня от нервов и от возраста... ЭХ, обидно, что с головы волосы выпадают, а на теле - разрастаются и крепчают...
Поделиться3626.09.2010 00:20:48
А каким шампунем вы пользуетесь?
я в основном вот этой линей - маски и шампуни
ЭХ, обидно, что с головы волосы выпадают, а на теле - разрастаются и крепчают...
аха точно)
Поделиться3726.09.2010 10:31:42
я в основном вот этой линей - маски и шампуни
ой, а я такой и не видела Я пользуюсь белорусской линией для ухода за волосами, мне подходит эта косметика. Пробовала разные, но перхоть появляется от Пантина например или того же Хед энд Шолдерса, Фруктис меня не впечатляет, шампунь как шампунь никакого эффекта....а вот думала попробовать вот такой вот но не знаю, что-то отзывы о нем не очень.
Отредактировано Elnara (26.09.2010 10:33:04)
Поделиться3826.09.2010 12:17:27
Я вот раньше этим постоянно пользовалась http://www.unilever.ru/brands/personalc … otei.aspx. особенно тот что с ванилью вообще Волосы от него мягкие и пахнут классно!
А сейчас покупаю "Sen". произволдитель Украина.Очень хорошый шампунь!
Отредактировано Lily89 (26.09.2010 12:20:54)
Поделиться3930.09.2010 19:07:38
Paci очень хороший выбор)
Поделиться4030.09.2010 21:05:57
Paci очень хороший выбор)
А я такого не видела у нас. Надо будет поискать