А в Баку волосы позели со страшной скоростью
Ты не одна в этой беде)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами
А в Баку волосы позели со страшной скоростью
Ты не одна в этой беде)
Ты не одна в этой беде)
Вот смотрю на азербайджанок: прямо колосятся у них волосы...а мои собрались куда-то. Видать, не нравится им тут-)))
На вид они густые...пока...но я-то знаю, что было и что есть.
Я еще собираю все выпавшие волосы (у нас такая традиция) так там столько волос-на два парика хватит.
У меня в Баку тоже волосы начинают выпадать и прыщи по всей морде) вода плохая у них.
Кефиром я тоже промывала волосы)
Люб, помогло??? Хоть какой то эффект есть? Слышала много про кефирные маски, захотелось попробовать) А то умные волосы покидают глупую голову
У меня через день после мытья головы появляется перхоть ((((((
Уже что только не делала, какими только шампунями не пользовалась, ничего не помогает.
У меня через день после мытья головы появляется перхоть
У моего такая же проблема. Поэтому пользуется только Head&Shoulders, не знаю что такого в этом шампуне, но ему помогает.
вода плохая у них.
вода-жесть.
Я вот думаю уксус туда чтоли добавлять, при полоскании, но это же набирать...а я под душ-и готово-)))
А вообще вода в Баку очень кальцированная. Кислота в уксусе или лимоне нейтрализует этот кальций?
По химии у меня всегда было пять...а тут торможу-(((
Люб, помогло??? Хоть какой то эффект есть?
Один раз всего так делала - экспериментировала) Про эффект ничего не могу сказать.
Я вот думаю уксус туда чтоли добавлять, при полоскании, но это же набирать...а я под душ-и готово-)))
Я обычно когда в душ иду,наливаю в большую кружку воду и добавляю туда яблочный уксус.И в душ с кружкой захожу.Волосы мягкими становятся-просто прелесть.
Мне бабушка в детстве так волосы всегда промывала. А я что-то забыла про уксус. Спасибо тому, кто напомнил)
Поэтому пользуется только Head&Shoulders, не знаю что такого в этом шампуне, но ему помогает.
Ну вот, а мне вообще ничего не помогает(
Надо попробовать по три раза намыливать что ли?
От перхоти хороший шампунь Низорал. Брат пользовался - эффект заметен. Там совсем каплю его нужно. Но вроде пользоваться недолго нужно. Там бутылочка-бздюлечка.
Отредактировано Felicita (24.06.2011 21:31:14)
От перхоти хороший шампунь Низорал. Брат пользовался - эффект заметен
у меня такой есть.25мл,а стоит не дешево.У меня зимой так голова чесалась и шелушилась-кошмар.Мыла им голову,помогло.Но сейчас пользуюсь обыкновенным шампунем,немного,но перхоть есть.
я когда не забываю, обязательно споласкиваю волосы водой с уксусом или лимоном, помогает, намного мягче становятся.
обязательно споласкиваю волосы водой с уксусом или лимоном, помогает, намного мягче становятся.
Надо взять на заметку, а то после того как состригла мелирование, почему-то стали жесткие и какие-то куцые ((((
Девчонки попробуйте масло каритэ подходит для всего,только на голоау наносите по длине,а не на корни,а то потом волосы будут жирными очень у корней!!!
Советы для красоты волос
Красивые и здоровые волосы - это непросто. Наши советы и рецепты по уходу за волосами помогут вашим волосам всегда оставаться красивыми и блестящими.
Волосы всегда были воплощением женственности и очарования.
• Если от обесцвечивания, окрашивания ваши волосы истончились или обламываются, попробуйте следующий рецепт: смешайте по 1 чайной ложке репейного (лопух) и касторового масла с 2 чайными ложками лимонного сока. Ежедневно втирайте эту смесь в кожу головы. Чтобы приготовить репейное масло, можно воспользоваться следующим рецептом: 100 г свежих, мелко нарезанных корней лопуха настоять в течение 24 часов в стакане растительного масла, затем проварить 15 минут на водяной бане на слабом огне, остудить и процедить.
• Сухие и ломкие волосы поддержит следующий теплый компресс: на водяной бане подогрейте растительное масло, влейте лимонный сок. Полученную смесь вотрите в кожу головы и смажьте волосы. Наденьте полиэтиленовую шапочку и сверху укутайте голову махровым полотенцем. Держите смесь не менее часа. Затем помойте голову и ополосните волосы лимонной водой.
• Сухие секущиеся волосы подпитайте следующей маской для волос: соедините желток одного яйца со столовой ложкой лимонного сока, 1 столовой ложкой растительного масла и 1/2 стакана теплой воды. Полученным раствором мойте волосы.
• Если вы устали бороться с перхотью, попробуйте ополаскивать волосы отваром из лимонной кожицы: кожицу четырех лимонов варите в одном литре воды 15 минут.
• Если у вас сильно выпадают волосы, рекомендуется ополаскивать или мыть волосы липовым отваром: 8 столовых ложек липового цвета заварите в 0,5 л кипятка в течение 20 минут.
• Для осветления или окрашивания в светлый цвет издавна используют ромашку; осветлить волосы можно следующим составом: 10 г байхового чая, 50 г ромашки, 40 г хны, 2 стакана водки, 1 стакан воды. Нагрейте воду, доведите до кипения и всыпьте чай, ромашку и хну. Прокипятите 5 минут, остудите и настаивайте 2-3 дня. Жидкость слить и хорошо выжать остаток. Смочить жидкостью волосы и оставить, не вытирая, на 40 минут. Затем вымыть волосы с мылом.
• Попробуйте окрасить волосы отваром ромашки: для светлых волос взять 100 г сухих соцветий на 0,5 литра кипятка. Для темных — 200 г ромашки. Кипятить 5-10 минут и настоять в течение часа. Хорошо смочить волосы и оставить на 40 минут.
• Светлые волосы лучше всего ополаскивать ромашковым отваром, что делает их эластичными и мягкими: залейте 2 столовые ложки соцветий четырьмя стаканами кипятка, кипятите 8 минут на медленном огне, процедите и добавьте к воде для полоскания волос. После ополаскивания волосы не вытирайте, а только слегка отожмите, давая им высохнуть на воздухе.
• Побалуйте сухие волосы ромашковым кремом: залейте горсть ромашки 0,5 стакана масла, настаивайте неделю в хорошо закрытой стеклянной емкости, затем процедите. Непосредственно за час до мытья головы нагрейте смесь и нанесите на волосы.
Если светлые волосы хорошо ополаскивать ромашкой, то для темных волос подойдет чай: 2 столовые ложки чая проварить в литре воды в течение 5 минут. Ополаскивать после мытья головы.
• Если хотите приобрести красновато-коричневый оттенок волос, ополаскивайте их отваром чая: 3 столовые ложки чая на стакан воды, кипятить 20 минут, дать настояться.
• При выпадении волос рекомендую каждый вечер в течение недели и больше втирать в кожу головы крепкий чай. Рецепт также воздействует на рост волос.
• Чтобы сухие волосы не секлись, ополаскивайте их настоем шалфея: 2 столовые ложки шалфея измельченных листьев залить двумя литрами кипятка, довести до кипения, процедить и теплым использовать для ополаскивания.
Девчонки, делаю себе маску для ускорения роста волос, в восторге от нее. Поделюсь с вами.
Берем горчичный порошок (2ст.л.)+желток яичный+сахар(2ч.л), но я добавляю мед+ косметическое масло(2 ст.л), я миндалевое и оливковое добавляю. Смешиваем, разбавляем горячей водой, размешивает до получения кашицы, наносим на корни волос, если у кого-то сухие кончики, то желательно кончики смазать маслом перед данной процедурой. Нанесли на кончики, закутываем голову в полиэтилен, сверху полотенце. Держим от 15 минут до часа, предупреждаю - голову жжет сильно, довольно неприятные ощущения. Затем смываем с шампунем. Данную маску делаем для нормальных волос раз в неделю, для жирных раз в 5 дней, для сухих раз в 10 дней. Период данных масок от месяца до двух.
голову жжет сильно,
Боюсь боли..
У меня страшно лезли волосы.. целый год, потеряла половину волос от всего обьема..
Ничего не помогало.. и плаценту использовала и масла разные, и маски, разные шампуни.. стригла горячими ножмицами.. ой, что только не пробывала.. Мало того что они выпадали, они из толстых и нормальных волос привратились сейчас в сухие, ужастно сухие и тонкие, ломкие... Никак не могу понять что такое:( С анализами все хорошо, со здоровьем все хорошо..
Один парикмахер посоветовал витамины для волос Evonia ... Единственное что пока держит волосы на голове... фух.. тьфу тьфу тьфу
Мало того что они выпадали, они из толстых и нормальных волос привратились сейчас в сухие, ужастно сухие и тонкие, ломкие... Никак не могу понять что такое:( С анализами все хорошо, со здоровьем все хорошо..
Один парикмахер посоветовал витамины для волос Evonia ... Единственное что пока держит волосы на голове... фух.. тьфу тьфу тьфу
хм,а чем же все-таки была причина такого выпадения волос?
Прям мистика какая-то..
А у меня другая проблема - волос пышный,вьется немного от природы,но жесткие. Чем только ни пыталась смягчать - результат только временный..
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами