Я тоже люблю хорошие,густые волосы!!!У меня раньше были длинные густые волосы,всегда их тонировала в благородный каштановый цвет,ближе к шоколадному!потом я решила поменяться и сделала себе красивое каре,ходила где то около 2х лет,но я всегда мечтала стать блондинкой,и как волосы были уже почти моего натурального цвета(темно русого)я решила покраситься в блонду!мне было очень красиво,Все мои близкие люди говорили,что даже не могут сказать в каком мне цвете было лучше,так как и в темном и в светлом цвете,мне было шикарно!!!Но как же блондин мне испортил волосы,это какой то ужас!!!Я всегда следила за своими волосами,не имеет значения,с каким я цветом ходила,и красилась я у хорошего мастера,и краски,уход,маски,все было на высшем уровне!Но блондинкой,я сказала что больше никогда не стану!Вот уже 1,5 года восстанавливаю волосы!все возможное витамины принимаю,маски,шампуни,ампулы,делала ламинирование(это просто ужас какой то,мне вообще не понравилось)сейчас попробовала кератиновый уход за волосами,просто бомба!волосы шикарные,то что мне процедуру целую делали в салоне,плюс дома шампунь специальной мою и бальзамом!очень довольна!!!Но тоже,очень конечно важен фактор,состояния вашего здоровья,организм,все проявляет на лицо и волосы!все возможные стрессовые ситуации,оченб,плохо влияют на волосы!!!!