VrEdiNkA написал(а):все эти названия био - лишь рекламный ход
готова спорить, потому что моя бабушке перед этим пошла сделала химию около 100грн отдала..была барашком...
я отдала же практически 300грн за био...и был практически естественные кудряшки... вечно ходила с мокрым эффектом...
VrEdiNkA написал(а):ты волосы вообще красила в то время, когда делала?
волосы красила где то за месяц до химии.. после сделала химию..волосы подпрыгнули... и делать не видела смысле... покрасила спустя уже 2-3 месяца...
а когда делала 2ю.. то красилась в темный прям в день самой химии...
VrEdiNkA написал(а):вот вот...ужасное зрелище
ничего ужасающего в этом не было.. когда просто концы кудрявее, чем корни... и я стала выравнивать, чтоб все было идентично...
groal написал(а):теперь, во влажном состоянии он немножко вьется, хотя всю жизнь был прямым..
у меня всю жизнь прямые, тяжелые волосы... если я кручусь с помощью плойки..то это на пол часа, приходилось только на тряпочки на ночь делать, тогда до полу суток могла ходить... и после химии они у меня такими же и остались... даже во влажном состоянии..
17sveta71 написал(а):совсем другой имидж получился и удобно, практически укладывать не надо было
согласна)))) очень удобно... я всегда делала в теплое время года.. это оочень удобно, вымыла голову.. пенкой пожмякала волосы..и сразу на улицу.. и так до следующего мытья головы ходить реально, иногда влажной водой подправить можно....
17sveta71 написал(а):И мастер, у которой я стригусь, она биохимию не делает
да да, мой мастер тоже ходит с ней).. она говорит ей удобно, потому что мало время надо чтоб привести волосы на голове в порядок.. так как она расписана сутками..на себя время мало....
17sveta71 написал(а):Конечно волосы более жесткие, чувствуется что ненатуральные
при каждом мытье головы пользуюсь маской.. и о жесткости волос вообще забываю... очень удобно даже при расчесывание...как по маслу так сказать , единственное что я еще во время химии на влажные волосы наносила "Curex. Estel professional." -флюид блеск использовала... и проблем вообще не было...