У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Обрезание у детей

Обрезание у детей

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

Здравствуйте!
Подскажите в каком возрасте делают обрезание крайней плоти? Есть ли особые дни? Или запреты? Нашему сыну 2,7 года, муж хочет делать обрезание я собственно не против, но мне кажется рано. А свекровь говорит, что только в определённые годы можно 3,5,7 лет и говорит, что именно сейчас нужно, но ему ещё нет 3-х лет. Как быть и как ухаживать за ребёнком потом? Мы живём на Украине и делать будем в больнице. К сожалению далеко от его родни, мне и спросить собственно не кого кроме свекрови, а она не не точно всё помнит (они азербайджанцы, но очень давно живут на Украине).

Похожие статьи:

- Мужское обрезание - история, статьи, фото
- Женское обрезание: варварство или предписание Ислама?
- Коран - Священная книга мусульман
- Дети в Исламе
- Русско-азербайджанские дети
- Воспитание детей у мусульман. Почитание родителей

0

21

Мы с мужем тоже решили, что будем делать в будущем сыночку, но не из-за религиозных мотивов.

0

22

+1

23

Felicita написал(а):

Да и гигиенично для парня

я читала серьезную статью, где утверждалось, что женщины, у которых спутники жизни с обрезанием меньше по статистике страдают от онкологических заболеваний женских органов. И еще один плюс обрезания - то, что мужчина менее чувствителен, выгоден для женщин)

0

24

У меня сестра даже хочет делать сыночку, говорят, это нужно для здоровья или что-то типа того...

0

25

Vikusja написал(а):

для здоровья

Уже всем давно известно, что обрезание защищает от заболеваний, передающихся половым путем. Да и от СПИДа тоже.
С гигиенической точки зрения обрезание - оч полезная вещь. Ведь в крайней плоти (у необрезанного) собираются все микробы, моча, фу. Воняет потом)))
Сейчас обрезание практикуется не только исключительно среди мусульман. Евреи тоже обрезание делают.
Как-то так...

0

26

Мед. факт: гигиенично - да, однозначно;  никоим образом не защищиет ни от вен. заболеваний, ни от спида. Риск возникновения онкозаболеваний, о котором шла речь (имеется в виду рак шейки матки), на самом деле ниже с обрезанными партнерами, но он еще прямо пропорционален кол-ву партнеров. Вот.

+1

27

Mariam написал(а):

никоим образом не защищиет ни от вен. заболеваний, ни от спида.

Да, я не дописала, что защищает не 100%.

0

28

Ребенок после обрезания впал в кому

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q77/1395156_581099961943596_1818016911_n.jpg

У 4-летнего Фарида может остановиться сердце.

Через несколько дней после обрезания малолетнего ребенка в поселке Гузанлы Агдамского района врачом-хирургом, 4-летний Фарид Солтанов был привезен в Баку в коме.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на ANS PRESS, в настоящее время есть несколько версий в связи с попаданием ребенка в кому.

По словам отца ребенка Рамиля Солтанова, врач по имени Камиль сделал обрезание ребенку, не взяв у него никаких анализов.

Дедушка Фарида-Атакиши Джафаров заявил, что хирург дал им лекарство в порошковом виде и сказал, чтобы они ни о чем не беспокоились. Но спустя некоторое время состояние Фарида ухудшилось.

Отец ребенка, Рамиль Солтанов сказал следуюшее:

«Через три дня мы отвезли его в Барду и после того, как там прописали лекарства на 500 манатов, ребенок впал в кому».

А врачи не сказали ничего оптимистичного о судьбе 4-летнего Фарида.

Врач-инфекционист Детской инфекционной больницы им.Нариманова №1 Судаба Агакишиева рассказала, что мальчик был привезен в больницу с признаками столбняка и что им до сих пор не удалось привести ребенка в чувства.

Врач заявила, что ребенку было сделано обрезание во время гриппа и что есть вероятность, что после операции ребенок ходил обнаженным и инфекция попала через землю.

Врач-инфекционист отметила, что судороги будут продолжаться еще около двух недель, и не исключила факт возможной остановки сердца.

Судаба Агакишиева добавила, что нарушена нервная система пациента и его дальнейшая судьба зависит от того, как он перенесет следующие две недели.

0

29

Damla написал(а):

У 4-летнего Фарида может остановиться сердце.

Ужасно! Они что ли делали эту процедуру на дому?!

0

30

Бедненький мой тескаhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif дай бог он поправится, а врача к ответственностиhttp://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif

0

31

Damla написал(а):

Ребенок после обрезания впал в кому

Дамла, как малыш, что нибудь известно?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Обрезание у детей