У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?

Будущая жена-девственница?

Сообщений 161 страница 180 из 506

1

Все мы знаем,что в Азербайджане,как и во многих мусульманских странах, принято,чтобы невеста была неdbнной и чистой,как ангел. В Азербайджанскbх свадьбах на это недвусмысленно намекает,например, тонкая красная лента,повязанная вокруг талии невесты на свадебном платье, подразумевая невинность девушки.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы эту традицию обоснованной и нужной или в нашем современном мире это уже не актуально?

Похожие статьи:

- На каких девушках обычно женятся? Как выйти замуж?
- Медицинское обследование перед свадьбой - "за" и "против"
- Брак с мусульманином
- Развлечения носящих статус жены (мужа)
- Семейные ценности азербайджанцев

0

161

Paci написал(а):

это, наверняка, мужчина сказал :jumping:

Правильно! Это сказал мужчина!!  :crazyfun: Всё что угодно придумают лишь бы оправдать себя :angry:

Paci написал(а):

pantera это, смотря, какие родители вам попадутся) не для всех это принципиальный вопрос сейчас

Согласна! Вот у моего родителям главное чтобы их любимый сын был счастлив! :)

0

162

0

163

А я тут с мужчиной девственником столкнулась в России.Правда,не верю в это,ибо прыткий и юркий любовник оказался.В последствии мой муж.

0

164

Veron
Им врать легко, их не проверишь)

0

165

Хм..прочитала ваши сообщения,что будет если сын/дочь жениться/выйдет замуж за русского/русскую.Сама я 50 на 50 рус и лезг:)но насколько я знаю,отец говорил брату,сейчас ты молодой - гуляй с рускими девушками,встречайся. Но женишься только на лезгинке!Категорически против чтобы он женился на русской...Тогда я спросила пап почему так,ты же женился на русской?он ответил да,но я не единственный сын в семье поэтому:)что касается меня,то я не против,много раз ездила в Аз. и мне там нравится.. нет такой распущенности как в России. Иншаллах с моим любимым у нас всё получится и будем мы вместе всегда..;)

0

166

Angelica17 написал(а):

Тогда я спросила пап почему так,ты же женился на русской?он ответил да,но я не единственный сын в семье поэтому:)

хм....вот это меня заинтересовало....мой севгил тоже единственный сын в семье....и неужели в его семье тоже такие порядки :sceptic: блин.....я бы поинтересовалась у него,но боюсь поругаться....но с другой стороны он уже достаточно взрослый......доооостаточно!думаю в праве сам решать.....короче хз!

0

167

pantera написал(а):

хм....вот это меня заинтересовало....мой севгил тоже единственный сын в семье....и неужели в его семье тоже такие порядки  блин.....я бы поинтересовалась у него,но боюсь поругаться....но с другой стороны он уже достаточно взрослый......доооостаточно!думаю в праве сам решать.....короче хз!

:-) У меня у знакомого ситуация была.. в общем любовь была с татаркой у него,сам он лезгин,у них были достаточно серьезные отношения,но родители сказали ему нет,они были против татарки этой..не именно этой девушки,вообще против этой нации,и ничего он не смог сделать!против родителий вряд ли кто пойдет

0

168

MUZIKA написал(а):

на сколько я знаю его семья не против русской снохи!!!

а насколько вы знаете? если так сказали ВАМ его родители, то это отлично. а если это сказал он сам, то это пока ничего не значит((
о девственности: вчера сидел смотрел сериал турецкий. Там какой-то мужчина изнасиловал девушку. Мой сидит возмущается, ах подлец, как он мог, как жалко ее, она плачет беднаяя, она же девственницей была! Я говорю, а если бы не девственницей была, то что не подлец? - Ну если не девственница, то какая разница, ей то терять было б нечего, чего плакать.
Вот разница в отношении к девственнице и недевственнице в азербайджанской голове

0

169

Это достаточно серьезная тема на самом деле,нужно серьезно об этом вам поговорить,а то так можно планов настроить,а в итоге родители ничего и не знали.. Ну раз не против русской,то я рада за вас :) Редко это встречается просто :)

0

170

MUZIKA написал(а):

Ну если не девственница, то какая разница, ей то терять было б нечего, чего плакать.

МОжет покажусь вам глупой,но я согласна с таким мнением.. Была бы не дественницей,действительно,что ей терять?Просто сам факт,что противно да и вообще мерзко..,НО пережить это можно! а вот если лешил девственности то это еще хуже...

0

171

А у меня вопрос. Действительно ли все девушки в Азербайджане выходят девственницами замуж? А мужчины получаются тоже теряют свою девственность в брачную ночь? Если нет, то с кем же тогда?

0

172

Elena Sunny написал(а):

А мужчины получаются тоже теряют свою девственность в брачную ночь? Если нет, то с кем же тогда?

:D  :D  :D точно нет, нууу можэт единицы, кто стеснительный слишком или ещё чо...

Damla написал(а):

есть и те, кто до замужества трахаются как только можно и нельзя, а перед свадьбой тупо зашиваются и - пожалуйста, намуслу гызы, порядочная девушка.

Во во!

0

173

Да уж, как-то странно всё это. Это наверное единственное, что я не могу понять в их менталитете, вроде бы нельзя до свадьбы, а тут не всё так просто. Смысл этих принципов тогда и культуры, если азербайджанки зашиваются потом.

0

174

:canthearyou:

0

175

ааа ну да, как же я забыла про другие места)))))так они развратнее нас с вами))))а ещё кто-то писал, что таких девушек считают шлюхами(в Азербаджане), которые занимаются другими видами секса. расхождения какие-то. получается им приятнее брать в жёны псевдо девственниц, подругому это назвать нельзя. Мы хоть чесно говорим, что ты не первый.

Отредактировано Elena Sunny (02.08.2010 14:45:22)

0

176

Напремер я вышла замуж девственницой даже простынь храниться Мой муж сказал что еслибы я ей не была он на мне никогда не женился виделите его гордость не выдержит если кто то скажит что спал с его женой Вот как у нас А мои невестки вообще до замужества не знали своих мужей на  помолвке познакомились

0

177

Наргиза написал(а):

Напремер я вышла замуж девственницой

хорошо, что Ваш муж это ценит) Вот моему первому мужу эта честь на фик не нужна была. Вот и думаю - а ради чего и кого тогда берегла-то??? :disappointed: а для чего простыню хранить?

Наргиза написал(а):

А мои невестки вообще до замужества не знали своих мужей на  помолвке познакомились

Вот этого мне никогда не понять. Как будто не люди женятся, а животных селекционируют. Подобрали пару и размножайтесь пожалуйста.

0

178

Damla написал(а):

Какой кайф от этого мужчине - понятно..но какой кайф неопытной девушке - я таки не понимаю..

нам этого и не понять  :D  Запретный плод таки сладкий, пусть даже таким образом, но умудряются попробовать этот фрукт под названием "интим" и еще после этого гордо выходить замуж типа "нетронутой"

0

179

Согласна с Damla 100%
Да, девственница это гордость, ну а потом если не устроит она его в постели?что тогда?У меня такое впечатление, что у них жена для статуса, для родителей, знакомых, а они потом лет до 50-ти гуляют и любовниц имеют. Я ето неприемлю. Люди должны знать другу друга прежде чем идти в ЗАГС. В Азербайджане свадьба это просто традиция, видимость. Такое у меня сложилось впечатление.

0

180

Damla написал(а):

не знаю...если бы я, будучи неопытной девственницей, изведала бы первым вот такой вот секас..я бы стала или фригидной на всю жизнь, или имела бы другие сексуальные травмы/проблемы/комплексы..

У меня это вызывает отвращение даже сейчас, не говоря уже о том, чтоб таким был мой первый раз http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9403.gif

Elena Sunny написал(а):

Да, девственница это гордость, ну а потом если не устроит она его в постели?что тогда?

Конечно же куча любовниц для утех, а жена для размножения, и все знают об этом и видимо всех это устраивает. Да кстати и у жен азеров имеются любовники... главное замуж выйти "чистенькой", а там уже творят такоооое, сестра нашего папаши открыла мне глаза на многие вещи, а то я уж было записала их в ранг святош

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Будущая жена-девственница?