Какие основные причины ваших ссор с вашим возлюбленным или мужем азербайджанцем?

Конечно, мужчина он и в Африке мужчина и ключевые моменты, наверно, везде одинаковы, но все же в отношениях с восточными мужчинами, возникают моменты и проблемы, через которые бы не приходилось проходить с европейцем.
Есть ли какие-то их требования или особенности поведения, которые трудно принять и особенно раздражают? Бывают ли моменты, когда после столкновения со своими мужчиной вы думаете – была бы я с русским, не пришлось бы мучаться с такой ситуацией?
Вообщем, что является самой частой причиной для ваших ссор?
Похожие статьи:
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..
- Измена ‡Если азербайджанец вам изменил..
- Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

к каждому столбу его ревную, как дурочка.... Поводов для ревности он не дает, но я безумная собственница, и когда он с кем то из девушек просто общается, меня это злит очень

эго экономить.
Может задумается об экономии.

Т.е. если он тратит много денег на всякую хрень, но при этом без проблем оплатит стоимость жилья/кредит/резину для машины/одежду/поездки и т.д. - то ради бога, красиво жить ведь не запретишь)) 
Ну прям не могу, иногда. Задаю вопрос и не получаю четкого ответа на него)))включается какая-то восточная хитрость и в итоге переводится все на флирт, поцелуйчики и обнимашки)) Отвечает он всегда на то, что хочет, как мне кажется, выборочно. Съезжает умело с темы, что и сама не поймешь.

Manat to
Ruble Converter