Какие основные причины ваших ссор с вашим возлюбленным или мужем азербайджанцем?

Конечно, мужчина он и в Африке мужчина и ключевые моменты, наверно, везде одинаковы, но все же в отношениях с восточными мужчинами, возникают моменты и проблемы, через которые бы не приходилось проходить с европейцем.
Есть ли какие-то их требования или особенности поведения, которые трудно принять и особенно раздражают? Бывают ли моменты, когда после столкновения со своими мужчиной вы думаете – была бы я с русским, не пришлось бы мучаться с такой ситуацией?
Вообщем, что является самой частой причиной для ваших ссор?
Похожие статьи:
- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..
- Измена ‡Если азербайджанец вам изменил..
- Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Я офигеваю от этого. Ну такой вот ничего не поделаешь. Изменить такое поведение раз и навсегда не возможно. Можно временно: 1 вариант-высказать претензию и обидеться, 2-й-по-деловому попросить звонить хоть раз в день, за это пообещать не скандалить, 3-просто звонить самой, когда хочется. Последний вариант на самом деле не такой плохой, т.к. ты просто делаешь то, что хочешь. Звони так часто как хочешь. Приучи его временно к твоей инициативе, а потом резко пропади. Например-звонила в течение недели или двух каждый день. А потом пропала на 3 дня.
)
, спрашиваю, ты действительно собрался жениться? говорит - нет, я женюсь только на тебе... бла-бла-бла... ну меня и понесло
Короче наговорила столько гадостей и глупостей, просто ужас (в гневе я страшна!!!). Сначала напилась, потом на следующий день успокоилась, попыталась осмыслить, чего это такое было... толком ничего не придумав, позвонила ему - 0, полная тишина, потом вообще отключил телефон. Как дура пыталась дозвониться досмситься 4-5 дней, потом плюнула на все и вообще перестала, что-либо делать. 6 числа он заходил в мой мир, смотрел фотки (он меня еще темную не видел, мне ничего не написал, я все еще молчу... вчера появился в инете, поговорили, обсудили, естественно это я во всем оказалась виновата, но в чем конкретно мне выяснить так и не удалось - уперся как баран
. Но мораль сей басни такова, что теперь меня ужасно и с нетерпением ждут в Баку и меня там ожидает какой-то очередной сюрприз. Поясню, до этого он мне тоже говорил о сюрпризе, но мне его тогда удалось убедить, что я НЕ ЛЮБЛЮ СЮРПРИЗЫ. Он признался, что со мной хочет познакомиться его брат и еще друг. И опять какой то сюрприз 

) и тем более я не говорю, что вообще не выйду... поживем - увидим... Да и вообще это только высказанная догадка, а там может вообще другой сюрприз будет ждать в виде его свадьбы при моем участии в виде почетной гостьи....... не приведи Господи

Manat to
Ruble Converter